Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Harry Potter 7.1 - Der Verrat von Mareile
(ab 10)

 Nach der finalen Schlacht um Hogwarts brechen Hermine, Harry, Ron und Ginny auf, um nach Hermines Eltern zu suchen. In Australien treffen sie jedoch auf alte Bekannte und müssen feststellen, dass das Böse auch nach Voldemorts Tod noch nicht gebannt ist.

Zitat des Tages

Was machte es schon, wenn er auch den Kater tötete. Er war mit Black verbündet ... wenn er bereit war zu sterben, weil er Black schützen wollte, ging Harry das nichts an ... wenn Black ihn retten wollte, zeigte das nur, dass er sich mehr um Krummbein scherte als um Harrys Eltern ...

Harry Potter und der Gefangene von Askaban, Kap.17

Die 10 neuesten Reviews

Review zu "die Magie des ersten Kusses (Valentin)" aus "Die Magie des ersten Kusses" von Rejalin

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2017-07-01 16:25:07

Sehr schön.

Antworten

Review zu "Er liebt mich, er liebt mich nicht" von Schmaunz

Name: HarryPotterFreak
Datum: 2017-05-07 16:13:51

Ich habe diese Geschichte nun schon unzählige Mal gelesen und fesselt mich nach wie vor jedes Mal. 2010 habe ich sie zum ersten Mal gelesen und ich konnte nicht mehr aufhören. Damals war ich 20/21 Jahre alt und konnte nicht zu mir stehen und bin über viele Jahre dem Thema "Schwulsein" weggelaufen und ganz zufällig als Harry Potter Fan auf diese Geschichte gestoßen. Und dann gab es für mich kein entkommen mehr, ich habe es nicht mehr ausgehalten und war komplett ratlos und absolut verzweifelt. Was denken die anderen über mich, weil ich auf Männer stehe?

Tja, in dem Jahr kam dann mein Outing, da ich es nicht mehr ausgehalten habe - Dank Deiner Geschichte. Und dafür muss ich Dir echt danken, Du hast mich durch Deine Geschichte dazu animiert und verholfen, dass ich irgendwie den Mut dazu gefunden habe. Nun sind 7 Jahre vergangen und ich bin über diesen Schritt glücklich, es lebt sich einfacher und offener. Und ich liebe diese Geschichte nach wie vor sehr!!! :-D

Also tausend Dank für Deine Geschichte!!! :-))

Antworten

Review zu "Zeitenwechsel" von Seamus O

Name: Seamus O
Datum: 2017-04-01 20:20:57

Danke für das Lob von dir.

Zeitreisen sind zwar verboten, können aber nur Zu dem Zeitpunkt, von dem aus die Zeitreise begonnen wird, festgestellt werden. Am Ziel der Reise lässt es sich nicht feststellen, denn die Magie, die dafür ausgeübt werden muss, wird ja von dort aus gesehen erst in der Zukunft bewirkt.

Antworten

Review zu "Zeitenwechsel" von Seamus O

Name: Ryujin87
Datum: 2017-03-31 18:24:52

Großes großes Lob für das bisher Veröffentlichte von dir.

Ist sehr sehr interessant alles, aber eine Frage stellt sich mir noch:
Hieß es nicht, dass das Ministerium in der Lage sei, Zeitreisen zu erkennen?
Gibt es da noch eine Aufklärung zu? :)

Weiter so und bitte bitte mehr :)

Antworten

Review zu "Alte Brunnen schlagen hohe Wellen" von Muggelchen

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2017-03-12 17:16:23

Hallo wirklich eine coole fanfiktion über Harry Potter

Antworten

Review zu "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2017-03-03 08:52:30

Ich finde es wirklich schade, dass du die ff leider nicht zu ende geschriebenes hast. Dieser Review wird wahrscheinlich eh nicht mehr gelesen, da wir schon das Jahr 2017 schreiben aber solltes du ihn trotzdem lesen würde ich mich danach über eine Vortsetzung und ein schönes Ende der FanFiction freuen.                   Mfg Terraknox

Antworten

Review zu "Kannst du uns verzeihen?" aus "Kannst du uns verzeihen?" von miahexe

Name: victuri (Anonymer Nutzer)
Datum: 2017-02-11 22:40:17

Ich liebe dieses Pairing! Bitte schreib noch mehr davon!

Antworten

Review zu "Kannst du uns verzeihen?" aus "Kannst du uns verzeihen?" von miahexe

Name: Natsuki Aizawa (Anonymer Nutzer)
Datum: 2017-02-11 22:38:38

So eine schöne Geschichte! Nicht zu kurz, nicht zu lang. Könntest du nicht eine Fortsetzung schreiben?

Antworten

Review zu "Verrückte Rache" aus "Verrückte Rache" von Grim Lear

Name: MissStray (Anonymer Nutzer)
Datum: 2017-02-02 21:35:28

Sehr vergnüglich :D 
Habs gern gelesen und scheint auch gar nicht soooo abwaegig. 

Der letzte Satz mit Zabini macht den Leser natuerlich stutzig, aber lustig ist es trotzdem :D vielen Dank! 

Antworten

Review zu "Kapitel 1 (Osterwettbewerb)" aus "Suchaktion" von AllegroAssai

Name: severinalupin
Datum: 2017-01-27 09:04:01

wundervoll geschriebener OS!

regelrecht poetisch ... eine mehr als beklemmende situation, die real unter die haut geht ... und beide absolut charaktertreu!

danke für diese gute geschichte!

Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen