Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Das Bildnis des Albus Dumbledore von Delenn Dumbledore
(ab 10)

Ein heißer Sommertag, schweißtreibende Hausarbeit und ein sprechendes Poster! Mit Magie kann vieles möglich werden, wie ich selber feststellen konnte. ;-)

Zitat des Tages

»Ja, stimmt doch!«, sagte sie. »Und keinen von uns willst du ansehen!«
»Ihr seid es doch, die mich nicht ansehen wollen!«, sagte Harry zornig.
»Vielleicht guckt ihr alle abwechselnd und verpasst euch dabei jedes Mal«, warf Hermine ein und ihre Mundwinkel zuckten.

Harry Potter und der Orden des Phönix, Kap.23

Die 10 neuesten Reviews

Review zu ""MitmachFF" - Das Turnier" von severinalupin

Name: severinalupin
Datum: 2017-10-10 00:15:32

:)))

Antworten

Review zu "RedRidingHood" von Grim Lear

Name: Silas Wren
Datum: 2017-09-28 09:30:37

Really good one

Antworten

Review zu "Verrückte Rache" von Grim Lear

Name: Silas Wren
Datum: 2017-09-28 09:30:22

I like this post

Antworten

Review zu ""MitmachFF" - Das Turnier" von severinalupin

Name: Silas Wren
Datum: 2017-09-28 09:28:33

Nice one

Antworten

Name: severinalupin
Datum: 2017-10-10 00:16:19

:)))

Antworten

Review zu "[Severus Snape] Vorbestimmte Pfade ~ Der Weg durch die Finsternis" von nyma

Name: severinalupin
Datum: 2017-09-25 23:34:28

gibt es noch Chancen, dass du hier weiterschreibst?

Antworten

Review zu "Kapitel 1" aus "Geliebte Freundin Dunkelheit" von Uni

Name: Mervis (Anonymer Nutzer)
Datum: 2017-09-22 17:19:02

Ein sehr schöne Geschichte nur ein bisschen zu gewaltsam

Antworten

Review zu "Sind die Elfen weg, regiert das Chaos" von Seamus O

Name: Miley Stuart
Datum: 2017-08-28 07:20:46

Excelllent

Antworten

Review zu "die Magie des ersten Kusses (Valentin)" aus "Die Magie des ersten Kusses" von Rejalin

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2017-07-01 16:25:07

Sehr schön.

Antworten

Review zu "Er liebt mich, er liebt mich nicht" von Schmaunz

Name: HarryPotterFreak
Datum: 2017-05-07 16:13:51

Ich habe diese Geschichte nun schon unzählige Mal gelesen und fesselt mich nach wie vor jedes Mal. 2010 habe ich sie zum ersten Mal gelesen und ich konnte nicht mehr aufhören. Damals war ich 20/21 Jahre alt und konnte nicht zu mir stehen und bin über viele Jahre dem Thema "Schwulsein" weggelaufen und ganz zufällig als Harry Potter Fan auf diese Geschichte gestoßen. Und dann gab es für mich kein entkommen mehr, ich habe es nicht mehr ausgehalten und war komplett ratlos und absolut verzweifelt. Was denken die anderen über mich, weil ich auf Männer stehe?

Tja, in dem Jahr kam dann mein Outing, da ich es nicht mehr ausgehalten habe - Dank Deiner Geschichte. Und dafür muss ich Dir echt danken, Du hast mich durch Deine Geschichte dazu animiert und verholfen, dass ich irgendwie den Mut dazu gefunden habe. Nun sind 7 Jahre vergangen und ich bin über diesen Schritt glücklich, es lebt sich einfacher und offener. Und ich liebe diese Geschichte nach wie vor sehr!!! :-D

Also tausend Dank für Deine Geschichte!!! :-))

Antworten

Review zu "Zeitenwechsel" von Seamus O

Name: Seamus O
Datum: 2017-04-01 20:20:57

Danke für das Lob von dir.

Zeitreisen sind zwar verboten, können aber nur Zu dem Zeitpunkt, von dem aus die Zeitreise begonnen wird, festgestellt werden. Am Ziel der Reise lässt es sich nicht feststellen, denn die Magie, die dafür ausgeübt werden muss, wird ja von dort aus gesehen erst in der Zukunft bewirkt.

Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen