Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Letters von Danseuse
(ab 16)

Alleine gelassen von ihrer besten Freundin, die einfach in den Urlaub gefahren war, und genervt von ihrer älteren Schwester und deren Freund, dachte Lily Evans, sie hätte einen langweiligen Sommer vor sich. James Potter hatte andere Ideen.

Zitat des Tages

Was machte es schon, wenn er auch den Kater tötete. Er war mit Black verbündet ... wenn er bereit war zu sterben, weil er Black schützen wollte, ging Harry das nichts an ... wenn Black ihn retten wollte, zeigte das nur, dass er sich mehr um Krummbein scherte als um Harrys Eltern ...

Harry Potter und der Gefangene von Askaban, Kap.17

Reviews für Follow your Past II

Review zu "Nachtaktivitäten" aus "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2016-12-19 22:11:06

Ich habe keine Ahnung wie alt diese Geschichte ist, aber bitte, btte weiterschreiben!!!

Ich will doch wissen wie es weitergeht *schnüffz*

^^

Antworten

Review zu "Nachtaktivitäten" aus "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-08-26 14:03:38

Heey :) 

Nachdem ich den ersten Teil deiner Geschichte verschlungen habe, habe ich gleich angefangen den zweiten Teil zu lesen. Und ich muss sagen ich liebe diese Geschichte

Antworten

Review zu "Nachtaktivitäten" aus "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-08-11 04:54:16

Bisher toll! Außer dass Hermine tot ist ........ :(

Antworten

Review zu "Nachtaktivitäten" aus "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-02-19 21:34:35

Hi,

ich will nur kurz zum weiterschreiben animieren, ich habe den ersten Teil gerade gelesen und freute mich schon auf den zweiten, nur um jetzt fest zu stellen, das er noch nicht beendet ist :-(

Ich gehöre zu den Lesern, die nur beendete Geschichten lesen und daher nicht während des schreibens motivierende Reviews geben. Ich habe leider nicht die Geduld, immer auf das nächste Kapitel zu warten, zumal ich dann zwischendurch andere FF lesen würde, komme ich mit denen dann durcheinander.

Also bitte BITTE schnell weiter schreiben - lieb guck

Gruß Dirk

Antworten

Review zu "Nachtaktivitäten" aus "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: ginny potter 290 (Anonymer Nutzer)
Datum: 2014-03-11 19:33:40

es ist eine tolle geschichte genauso wie der erste teil und die figuren passen richtig gut zu der beschreibung der bücher.ich hoffe sie wird zuende geschrieben

Antworten

Review zu "Nachtaktivitäten" aus "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Loo222333
Datum: 2014-01-23 21:15:43
Hey,
Ich finde die Ff super spannend und sie ist auch richtig gut geschrieben!! :) Ich hoffe das der nächste teil bald rauskommt und ich finde das mit der zeitreise auch eine sehr gute idee ;)
Lg loo
Antworten

Review zu "Nachtaktivitäten" aus "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: ein Fan (Anonymer Nutzer)
Datum: 2014-01-10 11:38:47

Hallo

Ich habe über die lezten Wochen alle Harry Potter Bände erneut "verschlungen" und da ich wie üblich fast schon depremiert war, dass die Story zu Ende war hab ich mich zum aller ersten mal an FF gewagt!

Ich habe einiges gefunden aber muss ganz ehrlich sagen dein Schreibstiel und deine Creativität begeistern mich fast so sehr wie das orginal !

Personen wie Ira zu entwickeln ist eine Meisteleistung. Und sie ist eine meiner Lieblingsfiguren!

Snape, den ich im Orginal liebe kommt bei dir schlecht weg. Allerdings macht es richtig Sinn.

Eine kleine Kritik: Du verwendest ein komplett anderes Zeit(reise) konzept als JKR (vgl HP3) aber nur das macht eine so verworrene und coole Geschichte möglich.

Ich hoffe du findest irgendwann die Zeit und kannst an diesem Meisterstück weiter schreiben.

Allerliebste Grüße

Antworten

Review zu "Nachtaktivitäten" aus "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Stancer (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-06-17 19:47:40

Ich bin mittlerweile auch mehrmals mit dem 1. teil durch und fange grade zum 3. mal den 2. Teil an. Es ist einfach genial zu lesen und manchmal wünsche ich mir sogar, dass die Geschichte wirklich so passiert wäre und es danach (falls sie wieder in "ihre" Zeitr zurückkommen) einfach mit Band 7 weitergeht.

Einfach genial kann ich da nur nochmal sagen, hoffe, dass es bald weitergeht!!

Antworten

Review zu "Nachtaktivitäten" aus "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-06-12 13:35:05

Hallo :)
ich lese deine Fanfiction mit Begeisterung und ich hoffe dass du noch weiterschreiben wirst. Dein Schreibstil gefällt mir und deine Ideen sind echt genial! 

Hoffentlich schreibst du noch weiter, ich möchte unbedingt wissen wie es mit den Charakteren weitergeht. 

Liebe Grüße 

Antworten

Review zu "Nachtaktivitäten" aus "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-02-16 21:55:37

Muss das so enden? :( 

Gruß Mysterious Billius

Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen