Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Schatten der Vergangenheit von Serena Snape
(ab 16)

In der Story geht es um die Vergangenheit unseres geliebten Tränkemeisters. Sie soll erklären, warum er zu dem Mann wurde, den die allseits verehrte JKR in ihren Büchern beschreibt. Sie beginnt in seiner Schulzeit und wird später um die Bücher herum handeln. Mit eigenem Ende!!!

Zitat des Tages

»Ja, stimmt doch!«, sagte sie. »Und keinen von uns willst du ansehen!«
»Ihr seid es doch, die mich nicht ansehen wollen!«, sagte Harry zornig.
»Vielleicht guckt ihr alle abwechselnd und verpasst euch dabei jedes Mal«, warf Hermine ein und ihre Mundwinkel zuckten.

Harry Potter und der Orden des Phönix, Kap.23

Reviews für Follow your Past II

Review zu "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2017-03-03 08:52:30

Ich finde es wirklich schade, dass du die ff leider nicht zu ende geschriebenes hast. Dieser Review wird wahrscheinlich eh nicht mehr gelesen, da wir schon das Jahr 2017 schreiben aber solltes du ihn trotzdem lesen würde ich mich danach über eine Vortsetzung und ein schönes Ende der FanFiction freuen.                   Mfg Terraknox

Antworten

Review zu "Nachtaktivitäten" aus "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2016-12-19 22:11:06

Ich habe keine Ahnung wie alt diese Geschichte ist, aber bitte, btte weiterschreiben!!!

Ich will doch wissen wie es weitergeht *schnüffz*

^^

Antworten

Review zu "Nachtaktivitäten" aus "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-08-26 14:03:38

Heey :) 

Nachdem ich den ersten Teil deiner Geschichte verschlungen habe, habe ich gleich angefangen den zweiten Teil zu lesen. Und ich muss sagen ich liebe diese Geschichte

Antworten

Review zu "Nachtaktivitäten" aus "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-08-11 04:54:16

Bisher toll! Außer dass Hermine tot ist ........ :(

Antworten

Review zu "Schritt für Schritt" aus "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-08-11 02:05:29

Die Geschichte ist wirklich gut und auch toll geschrieben. Erstmal hatte ich voll den Schreck, weil fast alle jetzt böse sind, aber manchmal habe ich voll den Lachflash, wenn ich mir Harry und Draco als beste Freunde vorstelle, oder Draco mit Ginny ... diese Idee war wirklich lustig.

Weiter so! :3

Antworten

Review zu "McGonagalls Besuch" aus "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-08-11 00:49:10

Oh, mein Gott! Da hast du die Welt aber so richtig auf den Kopf gestellt. Bin gespannt, was noch so passiert. :)

Antworten

Review zu "Nachtaktivitäten" aus "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-02-19 21:34:35

Hi,

ich will nur kurz zum weiterschreiben animieren, ich habe den ersten Teil gerade gelesen und freute mich schon auf den zweiten, nur um jetzt fest zu stellen, das er noch nicht beendet ist :-(

Ich gehöre zu den Lesern, die nur beendete Geschichten lesen und daher nicht während des schreibens motivierende Reviews geben. Ich habe leider nicht die Geduld, immer auf das nächste Kapitel zu warten, zumal ich dann zwischendurch andere FF lesen würde, komme ich mit denen dann durcheinander.

Also bitte BITTE schnell weiter schreiben - lieb guck

Gruß Dirk

Antworten

Review zu "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-01-28 11:52:59

! Suchtpotential - das ist super!

Wann geht es weiter?

Antworten

Review zu "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2014-11-05 13:37:08

Hallo Sayuchan,

die Geschichte ist einfach super spannend und gut geschrieben. Ich bin ganz ganz gespannt wie es weiter geht! = ) Danke für diese super Lektüre!!!!!

LG Sabine = )

Antworten

Review zu "Follow your Past II" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2014-10-15 14:37:32

Wann darf man denn mit einer Fortsetzung rechnen?

Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen